Ist Kriptomat sicher zu bedienen?

Über unsere Sicherheit.

Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Hauptaufgabe ist es natürlich, die Sicherheit der Daten unserer Benutzer zu gewährleisten. Unser Ziel hier bei Kriptomat ist es, die sicherste und benutzerfreundlichste Plattform für Kryptowährungen bereitzustellen. Mit unseren modernen Sicherheitssystemen überwachen wir das System sorgfältig und ständig auf mögliche verdächtige Aktivitäten.

Wir nehmen die Sicherheit bei Kriptomat ernst. Wir glauben, dass es beim Kryptowährungsgeschäft hauptsächlich um die Sicherheit unserer Kunden und ihrer digitalen Assets geht. Aus diesem Grund investieren wir viel in unsere Anstrengungen und Ressourcen, um ein angemessenes Mass an Cyber- und physischer Sicherheit zu gewährleisten.

Unser Sicherheitsansatz besteht im Allgemeinen darin, verschiedene Ebenen organisatorischer und technischer Maßnahmen anzuwenden, um sicherzustellen, dass alle Bedrohungen, denen unsere Plattform ausgesetzt ist, ordnungsgemäß gemindert werden. Maßnahmen werden auf der Grundlage des Ergebnisses einer Risikobewertung und gemäß den Empfehlungen von ISO 27001: 2013 umgesetzt. Informationstechnologie - Sicherheitstechniken - Verhaltenskodex für das Informationssicherheitsmanagement und CryptoCurrency Security Standard (CCSS).

Wir können jedoch nicht die Sicherheit von Bitcoin (oder anderen Münzen) garantieren, die auf den Computern der Benutzer aufbewahrt werden. Daher ist es auch von größter Bedeutung, dass der Benutzer die richtige Sorgfalt wendet und seine private digitale Geldbörse angemessen schützt.

Lesen Sie hier mehr über unsere Sicherheit.