Treue & Belohnungsprogramm
Kriptomat-Empfehlungsprogramm

Eine detaillierte Beschreibung, wie Sie dafür belohnt werden, dass Sie Ihre Freunde zu Kriptomat gebracht haben!

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen beim Kriptomat-Empfehlungsprogramm - eine großartige Gelegenheit, Prämien zu verdienen, indem Sie Freunde und Familie zur Nutzung von Kriptomat einladen.

Wie funktioniert das Empfehlungsprogramm?

Mit dem Kriptomat Empfehlungsprogramm können Sie Bitcoin-Prämien verdienen, indem Sie Freunde, Kollegen, Familienmitglieder und Nutzer sozialer Medien zu Kriptomat einladen.

Senden oder posten Sie einfach Ihren Empfehlungslink. Wenn ein neuer Benutzer ein Konto eröffnet und Käufe im Wert von mindestens 100 EUR tätigt, erhalten Sie beide die auf der Empfehlungsseite definierten Prämienbeträge!

Wie lade ich Freunde ein?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und navigieren Sie zur Seite Freunde einladen.

2. Hier können Sie Ihren Empfehlungslink finden und kopieren oder ihn über Facebook, Twitter, Linkedin oder E-Mail weitergeben.

3. Kopieren Sie Ihren Empfehlungslink und senden Sie ihn an Ihre Freunde. Es ist sehr wichtig, dass sie sich über Ihren Empfehlungslink anmelden. Wenn sie einen anderen Link verwenden, wird Ihrem Konto kein Empfehlungsbetrag gutgeschrieben.

4. Wenn sich ein Freund über Ihren Empfehlungslink registriert und Kryptowährungen im Wert von mindestens 100 EUR kauft, erhalten sowohl Sie als auch der Freund die auf der Empfehlungsseite festgelegten Prämien.

Wo kann ich meinen Empfehlungslink finden?

Sie können Ihren Empfehlungslink an zwei Stellen finden, sobald Sie sich bei Kriptomat angemeldet haben:

• Im Bereich "Brieftaschen" auf der rechten Seite des Bildschirms.

• Wenn Sie auf den Bereich "Freunde einladen" klicken, finden Sie dort auch Ihren Empfehlungscode.

Wann und wo erhalte ich Prämien?

Wenn Ihr Freund eine SEPA-Einzahlung tätigt und einen Krypto-Kauf im Wert von mindestens 100 € tätigt oder einen direkten Krypto-Kauf mit einer Karte im Wert von mindestens 100 € tätigt und diesen 30 Tage lang hält, überweist Kriptomat den auf der Empfehlungsseite festgelegten Prämienbetrag auf beide Konten.

Beachten Sie, dass Sie ebenfalls mindestens 100 € Krypto gekauft und 30 Tage lang gehalten haben müssen, um Ihre Empfehlungsprämie zu erhalten.

Ist das alles?

Wir möchten sicherstellen, dass Sie über alle Informationen verfügen, die Sie für die Teilnahme am Empfehlungsprogramm benötigen. Lesen Sie sich daher bitte die vollständigen Geschäftsbedingungen durch.

Wenn Ihr Freund die Bedingungen des Empfehlungsprogramms nicht erfüllt, indem er innerhalb von 30 Tagen nach der Registrierung einen qualifizierten Kauf tätigt, erhält er die Empfehlungsprämie nicht und Sie auch nicht.

Sie können Ihren Empfehlungslink jedoch weiterhin mit weiteren Freunden, Kollegen und Familienmitgliedern verwenden.

Sie können Ihren Link sogar mit so vielen Freunden teilen, wie Sie möchten! 🤩

Who determines the value of a reward my friends will receive?

Sie sind es! 🥳

Wenn Sie einen Empfehlungslink erstellen, können Sie die Verteilung anpassen. Sie könnten zum Beispiel einen Link erstellen, der Ihren Freund mit BTC im Wert von 15 EUR belohnt und Sie mit BTC im Wert von 5 EUR. Oder andersherum!

Spezielle Codes für spezielle Leute! Sie können bis zu 5 verschiedene Empfehlungslinks erstellen, jeder mit einer von Ihnen definierten Prämienverteilung.

Sie wollen keinen Link teilen? Ihre Freunde können einfach Ihren Shortcode eingeben, wenn sie sich registrieren und es wird genauso funktionieren. Sie finden Ihren Shortcode auf der Seite Freunde einladen.

Wo kann ich die Freunde, die ich eingeladen habe, und ihren Status sehen?

Auf der Seite "Freunde einladen" können Sie alle von Ihnen geworbenen Freunde und die Provisionsstatistiken einsehen. Die Daten werden rund um die Uhr aktualisiert.

HINWEIS: Sie müssen ein verifizierter Nutzer unseres Dienstes sein, um das Empfehlungssystem nutzen zu können!

***

Haben Sie Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um unser Support-Team zu kontaktieren, oder senden Sie uns eine E-Mail: [email protected]