Das Einsetzen Ihrer Gelder bei KriptoEarn ist sehr einfach und es dauert nur wenige Minuten, um Ihr Vermögen für Sie arbeiten zu lassen.

So fügen Sie Guthaben zu KriptoEarn hinzu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kriptomat-Konto an.

2. Klicken Sie im Hauptmenü auf KriptoEarnKriptoEarn

3. Eine Liste der Coins/Tokens, die Sie einsetzen können, wird angezeigt. Wählen Sie die Währung, die Sie einsetzen möchten.

4. Sobald Sie die gewünschte Coin/Token ausgewählt haben, erscheint ein neues Fenster. Hier müssen Sie festlegen, wie viel von Ihrem Guthaben Sie einsetzen möchten. Sie sehen hier auch, wann Sie Ihre ersten Zinsen erhalten.

5. Wählen Sie aus, welche Art von Einsatz Sie tätigen möchten, flexibel oder gesperrt oder Promo (falls verfügbar).

6. Legen Sie alle Details fest und drücken SieBestätigen.

7. Wenn Sie KriptEarn zum ersten Mal benutzen, erscheint ein Pop-up-Fenster mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Nachdem Sie sie gelesen haben, klicken Sie auf Akzeptieren.

Und das war's! Sie haben Ihr Vermögen eingesetzt und können sich jetzt entspannen, während wir die ganze Arbeit für Sie erledigen 😊.

Sie erhalten in regelmäßigen Abständen eine E-Mail-Benachrichtigung, die Sie darüber informiert, wie viel Sie verdient haben.

HINWEIS:

***

Haben Sie Fragen? Schnelle, präzise und freundliche Beratung erhalten Sie unter [email protected]