Wenn Sie Geld von KriptoEarn abheben möchten, so geht's:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kriptomat-Konto an

2. Wählen Sie im Hauptmenü Earn.

3. Wählen Sie die Währung, die Sie abheben möchten.

4. Ein Fenster mit allen aktiven Einsätzen dieser Währung wird angezeigtt

5. Wählen Sie die Währung aus, die Sie in Ihre reguläre Kriptomat-Brieftasche abheben möchten.

WICHTIG: Nur flexible Einsätze können jederzeit abgehoben werden, gesperrte Einsätze können erst nach Ablauf der vordefinierten Frist abgehoben werden.

6. Nachdem Sie den Einsatz ausgewählt haben, den Sie stornieren möchten, und das Guthaben auf Ihr Brieftasche übertragen haben, drücken Sie auf "Auszahlen".

Das war's, Ihr Guthaben wird auf Ihr reguläres Kriptomat-Guthaben übertragen, und Sie können es weiter nach Belieben verwenden.

***

Haben Sie Fragen? Schnelle, präzise und freundliche Beratung erhalten Sie unter [email protected]