Wenn Sie Vermögen von KriptoEarn abheben möchten, finden Sie hier eine Anleitung dazu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kriptomat-Konto an.

2. Klicken Sie auf das KriptoEarn-Symbol.

3. Eine Liste aller Ihrer Einzahlungen auf KriptoEarn wird angezeigt.

4. Wählen Sie die Einzahlung aus, die Sie auf Ihr reguläres Kriptomat-Brieftasche auszahlen möchten.

WICHTIG: Nur flexible Einsätze können jederzeit abgehoben werden, Sperrfristen Einsätze können erst nach Ablauf der vordefinierten Frist abgehoben werden.

5. Nachdem Sie den Einsatz ausgewählt haben, den Sie stornieren und in Ihre Brieftasche abheben möchten, drücken Sie auf Abheben.

6. Sie erhalten die Option, einen Teil des Einsatzes abzuheben, also geben Sie den gewünschten Betrag ein, oder wählen Sie Abheben Max, um den gesamten Betrag abzuheben.

Das war's, Ihr Guthaben wird auf Ihr reguläres Kriptomat-Brieftasche übertragen, und Sie können es nach Belieben weiter verwenden.

***

Noch Fragen? Schnelle, präzise und freundliche Beratung erhalten Sie unter [email protected]