Neueste Aktionen und Belohnungen
15/05/2023. Handeln Sie im Wert von 250 € und erhalten Sie einen Handelskredit-Gutschein über 5 €.
15/05/2023. Handeln Sie im Wert von 250 € und erhalten Sie einen Handelskredit-Gutschein über 5 €.
Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Schauen Sie noch heute in Ihrem Prämiencenter für unsere neueste Aktion vorbei!

Hier ist der einfachste Weg, in Sekundenschnelle 5 € zu verdienen. Führen Sie einfach eine Kauf-, Verkaufs- oder Tauschtransaktion im Wert von 250 € oder mehr durch.

Welche Kryptowährung? Das ist ganz Ihnen überlassen.

Tauschen Sie einfach die Kryptowährung Ihrer Wahl. Sobald die Transaktion erfolgreich abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Handelsgutschrift von 5 €.

Das ist der schnellste und einfachste Weg, eine tolle Prämie zu verdienen. Handeln Sie noch heute und sichern Sie sich Ihr KOSTENLOSES Handelsguthaben.

Prämienzeitraum: 2023-05-15 07:00 (CET) bis 2023-05-21 23:59 (CET)

Wie erhalte ich meine Prämie?

Die Prämien können Sie nach erfolgreichem Abschluss der Aufgabe in Ihrem Prämiencenter einfordern.

Handelskredit-Gutscheine

Der Handelskredit-Gutschein ist ein Guthaben, das Sie für Handelsgebühren verwenden können. Jedes Mal, wenn Sie eine Transaktion durchführen, wird die Handelsgebühr von Ihrem Handelskredit-Guthaben abgezogen, bis Sie Ihren Handelskredit-Gutschein vollständig verbraucht haben.

Der Wert des Gutscheins wird in EUR angezeigt und er wird nur auf Ihre Handelsgebühren angewandt, sobald er aktiviert ist. Er kann für eine bestimmte Krypto-Transaktion oder eine beliebige Krypto-Transaktion verwendet werden.

Die Gutscheine können nur von dem Benutzer verwendet werden, der sie in seinem Konto aktiviert hat, und die Anzahl der Nutzungsmöglichkeiten kann begrenzt oder unbegrenzt sein.

Beispiel: Wenn Sie einen Handelsgutschein im Wert von 50 EUR besitzen, ist Ihre Handelsgebühr jedes Mal, wenn Sie einen Handel abschließen, gleich Null, bis der Gutscheinwert Null erreicht. Sobald der Gutschein aufgebraucht ist, müssen Sie einen neuen aktivieren, um weiterhin den Rabatt zu erhalten.

Bedingungen und Konditionen:

• Nur verfügbar für Benutzer, die die Aufgabe in ihrem Prämiencenter haben

• Um an dieser Prämie teilnehmen zu können, müssen die Benutzer eine Identitätsprüfung durchführen.

• Sie müssen die Prämie innerhalb des Anspruchszeitraums einfordern, um sie nutzen zu können.

• Die Gültigkeit der Prämie ist auf 7 Tage ab dem Datum der Verteilung festgelegt.

• Prämie verfügbar für

• alle Benutzer, die die Aufgabe innerhalb des Prämienzeitraums erledigen

• Kriptomat behält sich das Recht vor, Teilnehmer, die Anzeichen von betrügerischem Verhalten zeigen, sofort zu disqualifizieren.

• Kriptomat behält sich das Recht vor, Trades zu disqualifizieren, die als illegal registrierte Massenkonten angesehen werden.

• Kriptomat behält sich das Recht vor, diese Bedingungen jederzeit nach eigenem und freiem Ermessen und ohne vorherige Ankündigung festzulegen und/oder zu ändern oder zu variieren, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Stornierung, Verlängerung, Beendigung oder Aussetzung dieser Aktion, der Teilnahmebedingungen und -kriterien, der Auswahl und Anzahl der Gewinner sowie des Zeitplans für alle durchzuführenden Handlungen, und alle Teilnehmer sind an diese Änderungen gebunden.

• Für die vollständigen Bedingungen des Prämiencenters besuchen Sie bitte diesen Link

• Bei Unstimmigkeiten zwischen den übersetzten Versionen und der englischen Originalversion ist die englische Version maßgebend.

Risikohinweis:

Risikowarnung: Die Preise von digitalen Vermögenswerten unterliegen einem hohen Marktrisiko und einer hohen Preisvolatilität. Der Wert Ihrer Anlage kann steigen oder fallen, und Sie erhalten den investierten Betrag möglicherweise nicht zurück. Sie tragen die alleinige Verantwortung für Ihre Anlageentscheidungen und Kriptomat haftet nicht für etwaige Verluste, die Sie erleiden. Die Wertentwicklung in der Vergangenheit ist kein zuverlässiger Indikator für die zukünftige Wertentwicklung. Sie sollten nur in Produkte investieren, mit denen Sie vertraut sind und bei denen Sie die Risiken verstehen. Sie sollten Ihre Anlageerfahrung, Ihre finanzielle Situation, Ihre Anlageziele und Ihre Risikotoleranz sorgfältig abwägen und einen unabhängigen Finanzberater konsultieren, bevor Sie eine Investition tätigen. Dieses Material sollte nicht als Finanzberatung verstanden werden. Weitere Informationen finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen und Risikowarnung.