Versuchen Sie die Bestätigung noch einmal, indem Sie sich in Ihrem Konto anmelden. Lesen Sie weiter unten, um mehr über die häufigsten Gründe herauszufinden, warum die Überprüfung fehlschlägt, und versuchen Sie diese zu vermeiden.

Die häufigsten Gründe für die Fehlschlagung der Bestätigung sind:

• Falscher Dokumenttyp - stellen Sie sicher, dass Sie ein ausgewähltes Dokument hochladen / aufnehmen (unterstützte Dokumente sind Führerschein, Reisepass und Personal ID).
  • Ihr Dokument ist abgelaufen - vergewissern Sie sich, dass das Dokument gültig ist.
  • Schlechte Bildqualität - Stellen Sie sicher, dass das gesamte Dokument sichtbar und lesbar ist.

Die häufigsten Gründe für die fehlschlagung der Gesichtsähnlichkeit sind :

• Sie haben Brillen getragen - bitte entfernen Sie die Sonnenbrille, wenn Sie einen Selfie machen. Normale Brillen sollten in Ordnung sein, wenn Sie sie auch auf dem Dokumentenfoto tragen.
  • Das Bild ist blendend - bitte achten Sie darauf, dass das Dokument klar lesbar ist.
  •  Es gibt andere Leute auf dem Bild - bitte stellen Sie sicher, dass nur Sie auf dem Foto sind.
  • Schwarz-Weiß-Foto - bitte stellen Sie sicher, dass das Foto in Farbe ist.
  • Ein Foto von einem Foto - bitte machen Sie ein direktes Foto von Ihrem Gesicht. Machen Sie kein Foto von einem Foto aus Ihrem Dokument oder einem anderen Foto Ihres Gesichts. Kurz gesagt, machen Sie einen Selfie.