Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie die Zeitzone ändern möchten:

1. Melden Sie sich an, gehen Sie zur Seite Einstellungen und wählen Sie dann die Registerkarte Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf das Feld Zeitzone und wählen Sie die gewünschte Zeitzone aus der Dropdown-Liste.
  3. Geben Sie Ihr Passwort in das Feld Passwort eingeben ein,  bestätigen die Änderungen indem Sie die Taste Speichern drücken.