Fiat Auszahlung auf Kriptomat ist einfach und schnell. Bitte folgen Sie den folgenden Schritten:

1. Melden Sie sich bei Kriptomat an, gehen Sie zur Seite Meine Wallets, wählen Sie Euro-Brieftasche (EUR) und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Abhebung.
  2. Ein Dialog zum Auszahlen von EUR wird sich für Sie öffnen. Hier können Sie den Betrag eingeben und das Bankkonto auswählen, auf das Sie Ihr Geld abheben möchten (wenn Sie mehrere Bankkonten haben).
  3. Wenn Sie auf die Schaltfläche Weiter klicken, gelangen Sie zu einem Bestätigungsdialog. Um die Auszahlung in Euro zu bestätigen, müssen Sie einen Code eingeben, der von:

a) SMS, die an Ihre Handynummer gesendet werden (wenn Sie die SMS-Verifikationsmethode verwenden).
b) Google Authenticator-App (wenn Sie die Google 2FA-Verifizierungsmethode verwenden).

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen und Abheben.

Das ist es! :)

HINWEIS: Für jede SEPA-Abhebung erhebt die Bank eine Standardgebühr von 1,00 EUR.