Mit Kriptomat ist es ganz einfach Kryptowährung zu kaufen. Wir haben für Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung vorbereitet:

HINWEIS: Wenn Sie Kryptowährungen kaufen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Konto verifiziert ist und das Sie ein Bankkonto hinzugefügt haben.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Kriptomat-Konto an und wählen Sie die Registerkarte "Kaufen / Verkaufen". Registrieren Sie sich hier, falls Sie noch kein kostenloses Kriptomat-Konto haben.
  2. Wählen Sie die Kryptowährung, die Sie kaufen möchten (z. B. Bitcoin).
  3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie kaufen möchten. Sie können diesen Wert in Fiat oder in digitaler Währung eingeben, und Kriptomat zeigt automatisch einen geschätzten Betrag und eine Transaktionsgebühr an.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kaufen.

Auf der rechten Seite der Seite wird ein Bestätigungsdialog angezeigt, in dem Sie die Transaktion bestätigen oder abbrechen können. Wenn Sie einen Kauf tätigen möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Transaktion bestätigen". Nach einigen Sekunden sehen Sie eine Benachrichtigung "Transaktion erfolgreich".

So einfach ist das! :)