Hier bei Kriptomat arbeiten wir an der bestmöglichen Hilfe .

Wenn Sie Fragen zur Verwendung von Kriptomat haben, besuchen Sie einfach unsere Hilfe, in der Sie Artikel über das Suchfeld oben auf der Seite suchen können.

Sie finden nicht wonach Sie suchen?

Wir haben Sie - Kriptomat bietet einen Chat-Support sowohl auf der Website als auch auf der Plattform. Suchen Sie nach einem Chat-Symbol, das sich rechts unten auf jeder Seite befindet.

Wenn Sie darauf klicken, können Sie entweder nach Artikeln suchen oder einen Chat mit unseren freundlichen Mitarbeitern starten, indem Sie auf die Schaltfläche Neue Unterhaltung klicken.

Sicherheitshinweis: Kriptomat bietet derzeit keinen telefonischen Support an. Wenn sich jemand telefonisch an Sie wendet und behauptet, dass er Teil unseres Support-Teams ist, teilen Sie uns dies bitte umgehend mit.