Wir freuen uns das zu beantworten! Um ein Kriptomat Konto zu erstellen, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

1. Navigieren Sie zur Registrierungsseite und geben Sie die erforderlichen Daten in die entsprechenden Felder ein.

Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihr Vor- und Nachname in genau der gleichen Form geschrieben sind, wie in Ihren persönlichen Dokumenten angegeben.

2. Überprüfen Sie das "Ich bin mindestens 18 Jahre alt, ein Bürger der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft (EWG) oder der Schweiz und ich stimme der Benutzervereinbarung und Datenschutzrichtlinie" Kontrollkästchen.
  3. Schließen Sie Captcha ab und drücken Sie die Registrieren-Taste. Kriptomat sendet Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.
  4. Überprüfen Sie Ihr Postfach und klicken Sie auf die Schaltfläche E-Mail-Adresse bestätigen, die sich in der E-Mail befindet.

Eine Seite zur telefonischen Verifizierung öffnet sich für Sie. Geben Sie einfach Ihre Telefonnummer ein und drücken Sie die Weiter-Taste.
  5. Überprüfen Sie Ihr Handy fuer einen SMS-Code.

Geben Sie den Code in das Feld "Validierungscode" ein und klicken Sie auf das Feld Weiter.

Bevor Sie das volle Potenzial der Kriptomat-Plattform ausschöpfen können, müssen Sie zwei abschließende Schritte unternehmen: Identitätsüberprüfung und Hinzufügen Ihres Bankkontos mit einer ersten Einzahlung.