Huh... wir sind traurig, Sie gehen zu sehen.

Wir bearbeiten jede Kontolöschung manuell und Sie können Ihr Konto schließen, indem Sie eine E-Mail-Anfrage an [email protected] senden. Sobald Ihr Konto gelöscht ist, werden alle Ihre Daten ebenfalls gelöscht.

Beachten Sie bitte, dass Sie vor der Konto-Schliessung kein Guthaben haben müssen. Wenn Sie immer noch ein Restguthaben in Ihrem Wallet haben, müssen Sie Ihr Geld an eine externe Wallet oder einen anderen Kriptomat-Benutzer senden.

Did this answer your question?