Sie können sich von Ihrem Konto immer abmelden. Sie müssen lediglich auf Ihr Profilbild-Symbol klicken, das sich oben rechts in der Kopfzeile der Website befindet, und dann auf die Schaltfläche Abmelden klicken.

HINWEIS: Sie werden nach 15 Minuten Inaktivität automatisch abgemeldet. Dies geschieht, um Ihr Konto zu schützen.

Did this answer your question?