Teilen Sie Kriptomat mit Ihren Freunden und Sie erhalten einen Bonus für jede erfolgreiche Empfehlung!

Wie funktioniert das Kriptomat-Empfehlungsprogramm?

Das Kriptomat-Empfehlungsprogramm ermöglicht es Ihnen, 25% der Umsatzbeteiligung für ein Jahr von jedem Freund, den Sie verweisen, zu verdienen. Mit anderen Worten, jedes Mal, wenn ein Freund, den Sie verweisen, Kryptowährungen auf Kriptomat kauft oder verkauft, erhalten Sie die Hälfte der Gebühr.

Wie lade ich Freunde ein?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und navigieren Sie zur Empfehlungsseite.
  2. Hier können Sie Ihren Empfehlungslink finden und kopieren oder ihn über Facebook, Twitter, Linkedin oder per E-Mail teilen.
  3. Kopiere deinen Empfehlungslink und sende ihn an deine Freunde. Es ist sehr wichtig, dass sie sich über Ihren Empfehlungslink registrieren. Wenn sie sich über einen anderen Link anmelden, wird Ihrem Konto keine Empfehlung zugewiesen.
  4. Wenn sich einer Ihrer Freunde über Ihren Empfehlungslink registriert und einen Kauf oder Verkauf von mindestens 25 EUR Kryptowährung initiiert, erhalten Sie einen 50% igen Umsatzanteil der Handelsgebühr. Lesen Sie mehr über Gebühren hier.

Wann und wo bekomme ich eine Auszahlung?

Die Auszahlungen erfolgen in Euro, sobald die Transaktion bearbeitet wurde.

Dies bedeutet, dass die Zahlung sofort erfolgt und Sie diese auf Ihr Kriptomat-Konto erhalten.

Beispiel: Bob verweist seine Freundin Alice

1. Bob meldet sich bei Kriptomat an und lädt seine Freundin Alice ein, indem er ihr einen Empfehlungslink sendet.
  2. Der Empfehlungslink sollte folgendermaßen aussehen: https://app.kriptomat.io/register?referral=refXXXXX (die fünf X-Zeichen geben Ihren 5-stelligen personalisierten Empfehlungscode an).
  3. Alice klickt auf den Verweislink und verwendet ihn, um sich bei Kriptomat anzumelden.
  4. Alice macht eine SEPA Einzahlung und kauft 100 EUR Bitcoin.
  5. Sie erhält tatsächlich 98,55 EUR Bitcoin wegen einer Standardgebühr von 1,45%.
  6. Bob erhält 25% der Gebühr von 1.45 EUR.
  7. In diesem Szenario erhält Bob 0,36 EUR auf seinem Kriptomat-Konto gutgeschrieben, sobald die Transaktion bearbeitet wird.

Beachten Sie, dass dies bei Käufen und Verkäufen von mindestens 25 EUR an Kryptowährung funktioniert.