Wir empfehlen diese Aktion nicht. Wenn Sie jedoch weiterhin fortfahren möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kriptomat-Konto an und rufen Sie die Seite Einstellungen auf.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Google Authenticator deaktivieren.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche SMS-Bestätigungscode senden und geben Sie den Code in das entsprechende Feld ein.
  5. Geben Sie den Google Authenticator-Code ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Deaktivieren. Ihre Standardauthentifizierungsmethode ist jetzt die SMS-Überprüfung.

Alles erledigt! :)