Um Kryptowährung an eine andere Brieftasche zu senden, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kriptomat-Konto an und navigieren Sie zum Tab Meine Wallets. Auf dieser Seite können Sie Ihre Guthaben für jede digitale oder Fiat-Währung sehen, die von Kriptomat unterstützt wird.
  2. Suchen Sie die Kryptowährung die Sie senden moechten (z. B. Bitcoin) und klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.
  3. Wenn Sie im vorherigen Schritt Bitcoin senden gedrueckt haben, öffnet sich ein Dialogfeld "Bitcoin an Wallet senden". Geben Sie den Betrag und die Wallet-Adresse ein, an die Sie Ihre digitale Währung senden möchten. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte Adresse für den korrekten Kryptowährungs-Typ eingegeben haben (z. B. Bitcoin nicht an eine Ethereum-Wallet senden). Der Minimalbetrag muss mindestens 15 EUR sein.
  4. Drücken Sie die Senden-Taste.
  5. SMS-Code wird an Ihre Telefonnummer gesendet und Sie werden aufgefordert, sie in das Dialogfeld einzugeben. Wenn Sie Google 2FA aktiviert haben, müssen Sie alternativ den sechsstelligen Code aus der auf Ihrem Telefon installierten Google Authenticator-App eingeben.
  6. Bevor Sie auf die Schaltfläche Bestätigen und Senden klicken, empfehlen wir dringend, die Transaktionsdaten noch einmal zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Menge an Kryptowährung an die richtige Wallet-Adresse senden.