Eine digitale Brieftasche bei Kriptomat ist völlig kostenlos.

Sobald Sie Ihr Konto bei Kriptomat registriert und bestätigt haben, erhalten Sie eine kostenlose digitale Brieftaschenadresse, mit der Sie Ihre Kryptowährungen speichern oder übertragen können.

Kriptomat bietet einen kostenlosen, lizensierten digitalen Wallet-Service, um die Benutzerfreundlichkeit für alle zu gewährleisten und allen Benutzern einen erstklassigen Service zu bieten.

Wenn Sie weitere Fragen zum digitalen Geldtransfer-Service von Kriptomat haben, wenden Sie sich an unser Support-Team.