Da Kriptomat eine kostenlose und lizensierte gehostete digitale Brieftasche anbietet, ist es nicht möglich, die privaten Schlüssel für individuelle Brieftaschenadressen bereitzustellen. Dies würde uns davon abhalten, unseren hochsicheren "Kältespeicher" zu nutzen, in dem wir 98% aller Kryptowährungen behalten, um Ihre Gelder zu schützen.

Kriptomat ist so konzipiert, dass es einfach und sicher ist. Das ist auch der Hauptgrund, warum wir allen Benutzern einen kostenlosen gehosteten Wallet-Service anbieten, der benutzerfreundlich ist, insbesondere im Vergleich zu Hardware und anderen gehosteten digitalen Brieftaschen. Dies macht die Verwendung der Kryptowährungen einfacher und Sie müssen sich nicht um die Sicherheit Ihrer Assets kümmern (privat Schlüssel, Datenverlust usw.).

Wenn Sie dies jedoch wünschen, hindert Sie nichts daran, Ihre Kryptowährungen von Ihrem Kriptomat-Konto auf Ihre eigene private digitale Geldbörse zu übertragen.