Programa de recomendación
Programa de referencia de Kriptomat

¡Descripción detallada de cómo te recompensamos por traer a tus amigos!

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido al Programa de Referidos de Kriptomat - una gran oportunidad para ganar premios invitando a amigos y familiares a usar Kriptomat.

¿Cómo funciona el Programa de Referidos?

Con el Programa de Recomendación de Kriptomat, puede ganar Bitcoins invitando a amigos, colegas, familiares y usuarios de redes sociales a unirse a Kriptomat.

Simplemente envíe o publique su enlace de referencia. Cuando un nuevo usuario abra una cuenta y realice al menos 100 EUR en transacciones de compra, ¡ambos recibiréis las cantidades de recompensa definidas en la página de referidos!

¿Cómo invito a mis amigos?

1. Acceda a su cuenta y vaya a la página Invitar amigos.

2. Aquí puede encontrar y copiar su enlace de recomendación, o compartirlo a través de Facebook, Twitter, Linkedin o correo electrónico.

3. Copie su enlace de recomendación y envíelo a sus amigos. Es muy importante que se registren a través de tu enlace de recomendación. Si utilizan un enlace diferente, no se acreditará la recomendación en su cuenta.

4. Cuando un amigo se registre con su enlace de recomendación y compre criptomonedas por valor de al menos 100 EUR, tanto usted como el amigo recibirán las cantidades de recompensa definidas en la página de recomendación.

¿Dónde puedo encontrar mi enlace de recomendación?

Puede encontrar su enlace de referencia en dos lugares una vez que haya iniciado sesión en Kriptomat:

• En la sección "Billetera" en la parte derecha de la pantalla.

• Si hace clic en la sección "Invitar amigos", también encontrará allí su código de recomendación.

¿Cuándo y dónde recibo las recompensas?

Cuando tu amigo realice un depósito SEPA y realice una compra de criptomonedas por valor de al menos 100 €, o realice una compra directa de criptomonedas con tarjeta por valor de al menos 100 € y la mantenga durante 30 días, Kriptomat transferirá a ambas cuentas el importe de la recompensa definido en la página de recomendaciones.

Tenga en cuenta que usted también debe haber comprado y mantenido al menos 100 € de cripto durante 30 días para recibir la recompensa por su recomendación.

¿Eso es todo?

Queremos asegurarnos de que dispone de toda la información necesaria para participar en el Programa de Referidos, así que asegúrese de leer todos los términos y condiciones.

Si su amigo no cumple las condiciones del Programa de Recomendación realizando una compra válida en los 30 días siguientes a su registro, no recibirá la recompensa por recomendación y usted tampoco.

No obstante, puede seguir utilizando su enlace de recomendación con más amigos, colegas y familiares.

De hecho, ¡puedes compartir tu enlace con tantos amigos como desees! 🤩

¿Quién determina el valor de la recompensa que recibirán mis amigos?

¡Tú!🥳

Cuando creas un enlace de recomendación, puedes personalizar la distribución. Por ejemplo, puedes crear un enlace que recompense a tu amigo con 15 EUR en BTC y te recompense a ti con 5 EUR en BTC. O viceversa.

¡Códigos especiales para gente especial! Puede crear hasta 5 enlaces de recomendación diferentes, cada uno con una distribución de recompensas que usted defina.

¿No quieres compartir un enlace? Tus amigos pueden introducir tu código corto cuando se registren y funcionará igual. Encontrará su código abreviado en la página Invitar amigos.

¿Dónde puedo ver a los amigos que he invitado y su estado?

Puedes ver todos tus amigos recomendados y las estadísticas de comisiones en la página Invitar amigos. Los datos se actualizan constantemente.

NOTA: ¡Debes ser un usuario verificado de nuestro servicio para utilizar el sistema de recomendación!

***

¿Preguntas? Utilice el chat de soporte para ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte o envíenos un correo electrónico: [email protected]