Una sencilla guía paso a paso sobre cómo depositar sus activos en KriptoEarn

Apostar sus fondos a KriptoEarn es muy sencillo y sólo le llevará unos minutos poner sus activos a trabajar para usted.

Para añadir activos a KriptoEarn:

1. Inicie sesión en su cuenta de Kriptomat.

2. Haga clic en la pestaña Earn.

3. Aparecerá una lista de monedas/tokens que puedes apostar. Seleccione la moneda que desea apostar.

4. Una vez seleccionada la moneda/token deseada, aparecerá una nueva ventana. Aquí tienes que establecer la cantidad de tus activos que te gustaría apostar, también verás aquí cuándo recibirás tu primer interés.

5. Seleccione qué tipo de apuesta desea hacer, flexible o bloqueada o promocional (si está disponible).

6. Establezca todos los detalles y pulse Confirmar.

7. Si es la primera vez que utiliza KriptoEarn, aparecerá una ventana emergente con los Términos de Servicio. Después de leerla, haz clic en Aceptar.

Y ya está. Has apostado tus activos y ahora puedes relajarte mientras nosotros hacemos todo el trabajo por ti 😊.

Recibirás una notificación por correo electrónico periódicamente para informarte de cuánto has ganado.

NOTA:

***

¿Preguntas? Obtenga un asesoramiento rápido, preciso y amable en [email protected].