Si desea retirar fondos de KriptoEarn, aquí tiene cómo hacerlo:

1. Acceda a su cuenta Kriptomat.

2. Vaya a la pestaña Earn.

3. Seleccione la moneda que desea retirar.

4. Aparecerá una ventana con todos los monederos activos de esta moneda

5. Selecciona la que deseas retirar a tu monedero habitual de Kriptomat.

IMPORTANTE: Sólo los stacks flexibles pueden ser retirados en cualquier momento, los bloqueados sólo pueden ser retirados después de que el período predefinido haya expirado.

6. Después de haber seleccionado el staking que desea cancelar y retirar los fondos a su monedero, pulse Retirar.

Eso es todo, sus fondos serán transferidos a su monedero regular de Kriptomat, y usted puede utilizarlos más como usted desea.

***

¿Preguntas? Obtenga un asesoramiento rápido, preciso y amable en [email protected].