Programme de référence
Programme de parrainage Kriptomat

Une description détaillée de la façon dont vous êtes récompensé pour avoir amené vos amis à Kriptomat!

Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue au programme de parrainage de Kriptomat : une superbe opportunité pour gagner des récompenses en invitant des amis et la famille à utiliser Kriptomat.

Comment fonctionne le programme de parrainage ?

Grâce au programme de parrainage, vous pouvez gagner des récompenses en Bitcoin en invitant les amis, des membres de votre famille et des utilisateurs des réseaux sociaux à rejoindre Kriptomat.

Il vous suffit d'envoyer ou de poster votre lien de parrainage. Lorsqu'un nouvel utilisateur ouvrira un compte et effectuera au moins 100 EUR d'achat de transactions, vous recevrez tous les deux les montants de récompense définis sur la page de parrainage !

Comment faire pour inviter des amis ?

1. Identifiez-vous à votre compte et rendez-vous à la page Inviter des amis.

2. Ici, vous pouvez trouver et copier votre lien de parrainage ou le partager via Facebook, Twitter, Linkedlin or par e-mail.

3. Copiez votre lien de parrainage et envoyez-le à vos amis. Il faut absolument qu'ils s'inscrivent via votre lien de parrainage. S'ils utilisent un lien différent, vous ne serez pas crédité sur votre compte en tant que parrain.

4. Quand un ami s'enregistre avec votre lien de parrainage et achète au minimum 100 EUR en crypto, vous et votre ami recevez les montants de récompense définis sur la page de parrainage.

Où puis-je trouver mon lien de parrainage ?

Vous trouverez votre lien de parrainage en deux endroits dès que vous vous êtes identifié sur Kriptomat :

• Dans la section "Portefeuilles" à droite de l'écran.

• En cliquant sur la section "Invitez un ami", vous y trouverez également votre code de parrainage.

Quand et à quel endroit est-ce que je reçois les récompenses ?

Lorsque votre ami effectue un dépôt SEPA et un achat de Crypto d'une valeur d'au moins 100 €, ou un achat direct de Crypto avec une carte d'une valeur d'au moins 100 € et qu'il le conserve pendant 30 jours, Kriptomat transfère le montant de la récompense défini sur la page de parrainage vers les deux comptes.

À noter que vous devez également avoir acheté et conservé au moins 100 € de crypto depuis 30 jours pour recevoir votre récompense de parrainage.

Est-ce tout ?

Nous tenons à nous assurer que vous disposez bien de l'information dont vous avez besoin pour participer au programme de parrainage. Pour ce faire, pensez bien à consulter les Conditions générales.

Dans le cas où votre ami ne remplit pas les conditions du programme de parrainage en faisant un achat satisfaisant aux conditions requises dans les 30 jours suivant son inscription, il ne recevra pas la récompense de parrainage et vous non plus.

Toutefois, vous pouvez continuer à utiliser votre lien de parrainage avec d'autres amis, collègues et des membres de votre famille.

En fait, vous pouvez partager votre lien avec autant d'amis que vous le souhaitez !🤩

Qui détermine la valeur de la récompense que mes amis reçoivent ?

C'est vous !

Lorsque vous créez un lien de parrainage, vous pouvez choisir la distribution. Ainsi, vous pouvez créer un lien qui récompense votre ami avec 15 EUR en BTC et vous récompense avec 5 EUR en BTC. Ou vice-versa !

Des codes particuliers pour des personnes exceptionnelles ! Vous pouvez créer jusqu'à 5 liens de parrainage différents, chacun avec une distribution de récompense que vous définissez.

Vous ne souhaitez pas partager de lien ? Il suffit à vos amis de rentrer vos codes courts quand ils s'inscrivent ; cela fonctionnera exactement de la même manière. Vous trouverez ces codes courts sur la page Inviter les amis.

Où puis-je voir les amis que j'ai invités et leur statut ?

Vous pouvez voir vos amis parrainés et les statistiques de commission sur la page Inviter des amis. Les données sont mises à jour 24 heures sur 24.

REMARQUE : Vous devez être un utilisateur vérifié de nos services pour utiliser le service de parrainage !

***

Vous avez des questions ? Utilisez le support pour contacter notre équipe d'assistance ou envoyez-nous un e-mail : [email protected]