Partagez Kriptomat avec vos amis et vous gagnerez un bonus pour chaque parrainage réussi !

Comment fonctionne le programme de parrainage Kriptomat ?

Le programme de parrainage Kriptomat est le moyen le plus simple de gagner des Bitcoins. Il vous permet de gagner des récompenses en bitcoins pour chaque ami que vous invitez. Envoyez votre lien de parrainage à vos amis. Lorsqu'ils ouvrent un compte et vérifient leur identité, effectuent un dépôt SEPA ou utilisent une carte de crédit, et effectuent au moins 100 EUR en achats, vous et votre ami recevrez le montant de la récompense défini sur la page de parrainage sur votre solde de compte Kriptomat !

Comment inviter des amis ?

1. Connectez-vous à votre compte et naviguez jusqu'à la page Inviter un ami.

2. Vous pouvez y trouver et copier votre lien de parrainage, ou le partager via Facebook, Twitter, Linkedin ou par e-mail.

3. Copiez votre lien de parrainage et envoyez-le à vos amis. Il est très important qu'ils s'inscrivent via votre lien de parrainage.S'ils s'inscrivent via un autre lien, votre compte ne sera pas crédité d'un parrainage.

4. Lorsque l'un de vos amis s'inscrit via votre lien de parrainage et que effectue un dépôt bancaire SEPA EUR ou utilise une carte de crédit, fait des achats d'une valeur d'au moins 100 EUR, vous et votre ami recevrez tous deux une récompense d’un montant défini sur la page de parrainage sur votre solde de compte Kriptomat.

Où puis-je trouver un lien de renvoi sur mon profil ?

Vous pouvez trouver un lien de parrainage à deux endroits une fois que vous vous êtes connecté à votre profil.

• Dans la section "Portefeuilles", à droite, à côté de la liste "Toutes les cryptocurrences".

• Si vous cliquez sur la section "Inviter des amis", vous y trouverez également votre code de parrainage.

Quand et où puis-je obtenir un paiement ?

Lorsque vous et vos amis faites un achat d'au moins 100 € en crypto et le conservez pendant 30 jours, Kriptomat transfère le montant de la récompense défini sur la page de parrainage sur les deux comptes.

Où puis-je voir les amis que j'ai invités et leur statut ?

Vous pouvez voir tous vos amis parrainés et les statistiques de commission sur la page des amis invités. Les données sont mises à jour en temps réel.

Exemple : Bob réfère Kriptomat à son amie Alice

• Bob s'inscrit au Kriptomat et invite son amie Alice en lui envoyant un lien de parrainage.

• Le lien de parrainage doit ressembler à ceci : https://kriptomat.io/ref/join?referral=ref XXXXX(les cinq signes X indiquent votre code de parrainage personnalisé à 5 chiffres).

• Alice clique sur le lien de parrainage et l'utilise pour s'inscrire au Kriptomat.

• Alice utilise ensuite le SEPA pour effectuer un dépôt SEPA ou utiliser une carte de crédit et pour acheter toute monnaie cryptographique et effectue des transactions d'achat ou de vente d'une valeur minimale de 100 euros. Elle reçoit en fait un prix supplémentaire - un montant de récompense défini sur la page de parrainage

• Bob reçoit également une récompense supplémentaire - un montant de récompense défini sur la page de parrainage

NOTE : Vous devez être un utilisateur vérifié de notre service pour utiliser le système de référencement !

***

Vous avez encore des questions ? Utilisez le chat de soutien pour contacter notre équipe de soutien ou envoyez-nous un e-mail à [email protected]