Notre plateforme sympathique vous permet d’ajouter directement une carte bancaire Visa ou MasterCard lors de l’achat de devises numériques. Le processus d'achat avec une carte bancaire est pratiquement instantané.

REMARQUE: pour des raisons de sécurité, vous pouvez acheter des crypto-monnaies avec une carte bancaire seulement si celle-ci prend en charge ‘3D Secure’.

Pour déterminer si votre carte prend en charge 3D Secure, vous pouvez contacter directement votre fournisseur de carte de crédit / débit. Certaines banques auront besoin de différentes étapes de sécurité pour autoriser un achat avec 3D Secure (SMS, carte de sécurité fournie par la banque ou questions de sécurité).

Guide étape par étape :

• Connectez-vous sur votre compte Kriptomat et accédez à l'onglet Acheter/Vendre.
  • Sélectionnez la devise numérique que vous souhaitez acheter.
  • Faites défiler jusqu'à la section Mode de paiement et sélectionnez Carte de crédit (l'autre option est votre Portefeuille Euros).
  • Entrez le montant en euros que vous souhaitez dépenser.
  • Cliquez sur le bouton Acheter, ce qui vous mènera à la dernière étape du processus.
  • Ici, vous devez renseigner les informations de votre carte et finaliser l’achat en cliquant sur le bouton Payer
  • Vous serez dirigé vers le site Web de votre banque pour un contrôle 3D Secure (processus différent selon la banque)
  • Votre crypto-monnaie sera visible dans votre portefeuille Kriptomat dans quelques minutes !
  • Vous pouvez suivre le statut de votre transaction dans votre portefeuille ou en allant dans l’onglet Historique.

REMARQUE: L'achat minimum est de 25 EUR, la limite quotidienne est de 500 EUR.

Vous avez également la possibilité de regarder notre vidéo Tuto sur YouTube.

Si vous avez d'autres questions sur les achats par carte bancaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe prête à vous éclairer.