Pour envoyer une crypto-monnaie vers un autre portefeuille, vous devez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Kriptomat et accédez à la section Mes porte-monnaies. Sur cette page, vous pouvez voir vos soldes en euro et en chaque crypto-monnaie prise en charge par Kriptomat.
  2. Recherchez la crypto-monnaie que vous souhaitez envoyer (par exemple, bitcoin) et cliquez sur le bouton Envoyer.
  3. Si vous avez choisi d'envoyer bitcoin par exemple, une fenêtre s’ouvrira "Envoyer bitcoin au portefeuille". Entrez le montant et l'adresse du portefeuille destinataire. Assurez-vous que vous avez entré la bonne adresse pour le bon type de crypto-monnaie (par exemple, n'envoyez pas de bitcoin à un portefeuille Ethereum). Le montant minimal doit être au moins équivalent à 15 EUR.
  4. Cliquez sur le bouton Envoyer.
  5. Un code SMS sera envoyé à votre numéro de téléphone et il vous sera demandé de le saisir dans la boîte de dialogue. Si vous avez activé Google 2FA, vous devez également saisir le code à six chiffres de l'application Google Authenticator installée sur votre téléphone.
  6. Avant de cliquer sur le bouton Confirmer et envoyer, nous vous recommandons vivement de vérifier à nouveau les données de la transaction, juste pour vous assurer que vous envoyez la bonne quantité de crypto-monnaie à la bonne adresse de portefeuille.