Parlez-en autour de vous et recevez des bonus pour chaque parrainage réussi !

Comment fonctionne le programme de parrainage Kriptomat ?

L'événement vient tout juste de commencer ! Le programme vous permet de gagner 50% de ce que génèrent les transactions de vos filleuls. En d’autres termes, à chaque fois qu’un de vos amis achètera de la crypto-monnaie, vous recevrez la moitié de frais.

Comment inviter des amis ?

1. Connectez-vous à votre compte et naviguez vers la rubrique “tell a friend” (Parrainez vos amis)
  2. Vous avez maintenant accès à votre lien de parrainage. Vous pouvez le copier, ou directement le partager sur Facebook, Twitter, Linkedin ou également via email.
  3. Il est important que vos amis prennent soin de s’enregistrer avec votre lien de parrainage. Dans le cas où vos amis utilisent un autre lien, il sera impossible de les lier à votre compte, en l’occurrence vous ne recevrez pas de bonus.
  4. Lorsqu’un de vos amis s’inscrit avec votre lien de parrainage et effectue un achat ou une vente d’au moins 25 euros en crypto-monnaie, vous recevez un bonus équivalent à 50% des frais de négociation.  En savoir davantage sur les frais ici.

Quand et où vais-je recevoir un paiement?

Les paiements seront effectués en euros dès que la transaction est traitée. Cela signifie que le paiement est instantané, et vous le recevrez directement sur votre compte Kriptomat.

Exemple : Alex parraine son amie Marie

• Alex s’inscrit sur Kriptomat et invite son amie Marie en lui envoyant son lien de parrainage.
  • Le lien de parrainage doit ressembler à ceci :  https://app.kriptomat.io/register?referral=refXXXXX (Les 5 X représentent votre code personnel de parrainage)
  • Marie clique sur le lien de parrainage de Alex et l’utilise pour s’inscrire sur Kriptomat.
  • Marie utilise la méthode SEPA pour déposer de l’argent sur Kriptomat, et achète ensuite 100 euros en Bitcoin. En raison d’une taxe standard de 1,45%, elle reçoit 98,55 EUR en Bitcoin.
  • Alex obtient ainsi 50% de la taxe de 1,45 EUR. Il reçoit ainsi 0,725 EUR

Il faut garder à l’esprit que cela fonctionne pour les achats et les ventes d’au moins 25 euros de crypto-monnaie.