Cos'è Blockchain?

Una descrizione di base della tecnologia che sottolinea la maggior parte delle criptovalute.

Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

La Blockchain in sé non è una valuta digitale e non è solo una parola diversa per Bitcoin. Blockchain è una tecnologia che costituisce la spina dorsale della criptovaluta più popolare.
La maggior parte dei database sono archiviati su server centrali (ogni banca ha il proprio registro, le autorità immobiliari hanno il proprio registro, ecc.), mentre l'intera Blockchain come database rimane archiviata e aggiornata su un gran numero di computer sincronizzati tutti nel mondo. Ciò fornisce una significativa trasparenza, sicurezza ed efficienza.