Come faccio a disconnettermi dal mio account Kriptomat?

Come disconnettersi per impedire accessi non autorizzati.

Aggiornato oltre una settimana fa

Potete facilmente uscire dal vostro account Kriptomat da qualsiasi pagina e in qualsiasi momento. È sufficiente individuare e cliccare sull'icona dell'immagine del profilo in alto a destra della pagina nell'intestazione e poi cliccare sul pulsante Logout.

NOTA: Verrete disconnessi automaticamente dopo 15 minuti di inattività. Questo viene fatto al fine di proteggere il tuo account.