Per trasferire criptovalute su un altro portafogli, segui i passaggi qui di seguito:

1. Accedi al tuo account Kriptomat e dirigiti verso la casella I miei Portafogli. In questa pagina, puoi vedere il bilancio per ogni valuta tradizionale supportata su Kriptomat.
  2. Trova il tipo di criptovaluta che vuoi trasferire (ad esempio bitcoin) e clicca sul pulsante Invia.
  3. Se dovessi aver scelto di trasferire bitcoin nel passaggio precedente, una finestra di “Trasferisci bitcoin su portafogli” si aprirà adesso. Inserisci l’importo e l’indirizzo del portafogli sul quale desideri inviare le valute digitali. Assicurati di inserire l’indirizzo corretto per il tipo di criptovaluta scelto (ad esempio, non mandare bitcoin su un portafogli ethereum). L’importo da trasferire deve essere di almeno 15 EUR in criptovalute. Nota che con alcune criptovalute come XRP (Ripple), Stellar (XLM) avrai bisogno di inserire l’indirizzo del portafogli beneficiario e il Destination tag.
  4. Clicca sul pulsante Invia.
  5. Un codice sarà mandato tramite SMS sul tuo telefono, e ti sarà richiesto di inserirlo nella finestra di dialogo. In alternativa, se dovessi aver abilitato l’autenticazione a due fattori di Google, dovrai inserire il codice a sei cifre dall’app di Google Authenticator installata sul tuo telefono.
  6. Prima di cliccare sul pulsante Conferma e Invia, ti consigliamo vivamente di ricontrollare i dati della transazione un’altra volta, giusto per essere sicuro di mandare l’importo desiderato di criptovalute all’indirizzo corretto del portafogli.