Come abilitare l'autenticazione a due fattori di Google (2FA)?
Come abilitare l'autenticazione a due fattori di Google (2FA)?

Una guida passo passo su come configurare Google Authenticator.

Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

L'autenticazione a due fattori di Google (2FA) è un ottimo modo per aggiungere un ulteriore livello di sicurezza al tuo account.

Per abilitare Google 2FA:

1. Scaricate e installate l'applicazione Google Authenticator per il vostro dispositivo Android o iOS.

2. Accedi al tuo account Kriptomat.

3. Clicca il tuo nome nell'intestazione.

4. Clicca su Sicurezza dal menu a tendina.

5. Clicca sul pulsante Abilita Google Authenticator.

6. Inserisci il codice di verifica che hai ricevuto via SMS al tuo numero di telefono. 7. Fare clic su Verifica.

7. Controlla il Ho scaricato e installato l'applicazione. e premere il pulsante Next (Avanti ).

8. Confermare l'azione inserendo il codice di verifica ricevuto via SMS sul telefono.

9. Vi verranno mostrati un codice QR e una chiave di autenticazione. 10. Vai alla tua app Google Authenticator sul tuo telefono, premi il tasto "+" e scansiona il codice QR o inserisci manualmente la chiave di autenticazione.

10. Spuntare la casella Ho scansionato il codice QR. e premere il pulsante Next (Avanti ).

11. Salvate la chiave di autenticazione - vi suggeriamo di scriverla su un pezzo di carta e di conservarla in un luogo sicuro (ad esempio un armadietto ignifugo o una cassetta di sicurezza presso la vostra banca).

12. Spuntare la casella Ho salvato la chiave di autenticazione. e premere il pulsante Next (Avanti).

13. Inserite la vostra chiave di autenticazione, la password di accesso e un codice a 6 cifre 2FA che viene generato nell'applicazione Google Authenticator del vostro telefono.

14. Premere il pulsante Abilita.

Fatto! :)