Come disabilitare l'autenticazione a due fattori di Google (2FA)?
Come disabilitare l'autenticazione a due fattori di Google (2FA)?

Una guida passo passo su come disabilitare Google Authenticator.

Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Non raccomandiamo questa azione per motivi di sicurezza. Tuttavia, se si desidera continuare, seguire la seguente procedura:

1. Accedi al tuo account Kriptomat.

2. Clicca il tuo nome nell'intestazione.

3. Clicca su Sicurezza dal menu a tendina.

4. Clicca sul pulsante Disabilita Google Authenticator.

5. Clicca sul pulsante Inviami un codice di verifica SMS e inserisci il codice nel campo di inserimento.

6. Inserire il codice Google Authenticator e fare clic sul pulsante Disattiva. Il vostro metodo di autenticazione predefinito è ora la verifica via SMS.

Questo è tutto! :)