Come posso chiudere/cancellare il mio account Kriptomat?

Ecco che cosa fare se decidi di lasciare Kriptomat.

Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo dispiaciuti di vedere che hai deciso di lasciarci! 😞

In primo luogo, prima che il tuo account possa essere chiuso, dovrai avere un saldo pari a zero. Se hai ancora un saldo residuo in uno dei tuoi portafogli, dovrai prelevare i tuoi fondi inviandoli a un portafoglio esterno o sul tuo conto corrente bancario verificato.

Quando il tuo account sarà chiuso, tutti i tuoi dati verranno cancellati in conformità con i teremini di servizio, l'informativa sulla privacy e la legge antiriciclaggio della Repubblica di Estonia.

Se vuoi chiudere il tuo account:

1. Accedi al tuo account.

2. Seleziona "Il mio account" dal menu a tendina dopo aver cliccato sul tuo nome nell'angolo in alto a destra.

3. Scorri verso il basso e seleziona il pulsante "Chiudi il mio account".

4. Apparirà una finestra pop-up dove ti verrà chiesto di indicare il motivo della richiesta di chiusura dell'account con una casella di testo opzionale dove potrai lasciare un tuo feedback. Dovrai poi inserire il tuo codice di sicurezza 2FA e spuntare la casella per confermare che sei consapevole del fatto che l'indirizzo email e il numero di telefono utilizzati non possono più essere utilizzati in seguito per creare un nuovo account.

5. Infine dovrai cliccare sul pulsante "Chiudi account".
    Questo è tutto, ora hai avviato con successo la procedura di chiusura dell'account.

NOTA: Se scegli di chiudere il tuo account, lo sospenderemo per un periodo di 14 giorni. Durante tale periodo potrai ancora cambiare idea e riattivarlo. Trascorsi i 14 giorni, il tuo account sarà chiuso definitivamente .

***

Hai ulteriori domande? Contatta il nostro team di assistenza tramite chat o invia una mail a [email protected]