Guida alla Verifica dell’Identità
Non ho superato la verifica dell'identità. Cosa dovrei fare?
Non ho superato la verifica dell'identità. Cosa dovrei fare?

Motivi comuni per cui la verifica non riesce e come evitarli.

Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci dispiace per questo 😞 La maggior parte degli utenti lo supera con successo in pochi minuti.

Puoi ripetere e provare la verifica più volte accedendo al tuo account. Leggi di seguito per scoprire i motivi più comuni per cui la verifica non riesce e cerca di evitare queste insidie.

Prima di controllare i motivi più comuni, assicurati di:

• Hanno più di 18 anni

• Sono un cittadino di uno dei paesi supportati

• Stai utilizzando un documento supportato (carta d'identità o passaporto) e un documento non scaduto, danneggiato o illeggibile

I motivi più comuni per cui il controllo del documento non riesce sono:

• Tipo di documento errato: assicurati di caricare e scattare foto di un documento di supporto e del tipo che hai selezionato in precedenza (documenti supportati: passaporto e ID personale).

• Il tuo documento è scaduto: assicurati che il documento sia valido.

• Scarsa qualità delle immagini: assicurati che l'intero documento sia visibile e leggibile, che non ci siano riflessi sulla foto.

• Documento - assicurati che il documento non sia danneggiato e che abbia la tua firma

• Foto o screenshot modificati: assicurati che la foto che hai caricato non sia stata modificata con un software di elaborazione delle immagini (Photoshop, ecc.) e non sia la foto di una foto.

• Foto in bianco e nero: assicurati che la foto sia a colori.

• File non supportato: accettiamo file jpg, jpeg, png e pdf

I motivi più comuni per la mancanza di vita/selfie sono:

• Indossavi occhiali: rimuovi gli occhiali da sole durante il controllo della vitalità. Gli occhiali normali dovrebbero andare bene se li indossi anche sulla foto del documento.

• Ci sono altre persone nella foto: assicurati di essere solo tu nella foto.

• Problemi con la webcam: in caso di problemi con il video o la webcam, utilizza hardware, smartphone, tablet, computer o dispositivo simile.

• Problemi di connessione: è necessario disporre di una connessione Internet durante l'intero processo. Quando la connessione Internet non riesce, prova un'altra connessione, magari Internet dello smartphone o qualche altro WIFI.

• Non hai consentito l'accesso del browser alla videocamera - Il tuo browser Internet potrebbe chiederti di consentire al nostro sistema di accedere alla tua videocamera web. È obbligatorio consentire questo

Se ancora non riesci a superare la verifica, contattaci tramite la chat di supporto o [email protected].