Cosa succede se non ricevo un'email di verifica del dispositivo?
Cosa succede se non ricevo un'email di verifica del dispositivo?

Ecco cosa puoi fare se non ricevi l'email di verifica del dispositivo.

Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Kriptomat utilizza la verifica dei dispositivi come caratteristica che richiede che tutti i dispositivi e gli indirizzi IP siano autorizzati prima di poter accedere al vostro account. Questo processo deve essere completato una volta per ogni nuovo dispositivo o località.

Quando si effettua un tentativo di accesso da un nuovo dispositivo o da una nuova posizione, si riceve automaticamente un'email con un link di conferma. È necessario verificare il dispositivo facendo clic sul link dallo stesso dispositivo utilizzato per effettuare il tentativo di accesso.

Il link deve essere cliccato entro 15 minuti dopo aver effettuato il tentativo di accesso.

Queste e-mail a volte possono richiedere più di 15 minuti per arrivare, a seconda del vettore. È possibile che il vostro internet provider stia contrassegnando le e-mail di verifica come spam.

Per aggirare questa situazione, potete fare quanto segue:

1. Controllate la vostra cartella spam/spazzatura. Se una delle nostre email viene trovata in queste cartelle, dovreste contrassegnarla come "Non Spam/junk".

2. Aggiungi [email protected] ai tuoi contatti email o alla lista dei mittenti sicuri.

3. Modificate le vostre impostazioni di posta elettronica per salvare una copia dei messaggi spam, perché molti provider cancellano questi messaggi per impostazione predefinita prima che raggiungano la vostra casella di posta.

Se non ricevi affatto l'e-mail, contatta il nostro supporto chat sul sito web o scrivi un'e-mail a [email protected].