Come recuperare l'autenticazione a due fattori di Google (2FA)?
Come recuperare l'autenticazione a due fattori di Google (2FA)?

Come recuperare la mia autenticazione a due fattori di Google se perdo l'accesso al mio dispositivo?

Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

prima volta che imposta la tua autenticazione a due fattori Google, riceverai una chiave di autenticazione backup nel caso in cui perdi il telefono o perdi l'accesso.

Puoi utilizzare questa chiave di autenticazione per ripristinare il tuo profilo su un nuovo dispositivo, quindi è estremamente importante che tieni questa chiave al sicuro.

Sul tuo nuovo telefono, installa Google Authenticator e collega / ripristina il tuo account Kriptomat 2FA. Segui questi passaggi:

1. Apri l'applicazione Google Authenticator .

2. Fai clic sul pulsante rosso "+" (nell'angolo in basso a destra) e scegli "Inserisci una chiave fornita".

3. Vedrai due caselle di input: "Nome account" e "tua chiave".

4. Inserisci il nome dell'account che è nel seguente formato: Kriptomat (tua-email).

5. Inserisci la chiave di autenticazione ripristino nella casella di immissione "La tua chiave".

6. Fai clic sul pulsante "AGGIUNGI".

Questo è tutto! Il tuo Google 2FA è ora ripristinato su un nuovo dispositivo!