Programa de indicação
Programa de Referência Kriptomat

Uma descrição detalhada de como você é recompensado por trazer seus amigos para Kriptomat!

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo ao Programa de Recomendação da Kriptomat - uma fantástica oportunidade de ganhar recompensas convidando amigos e familiares para a Kriptomat.

Como funciona o Programa de Recomendação?

Com o Programa de Recomendação da Kriptomat, pode ganhar Bitcoin convidando amigos, colegas, familiares e até utilizadores das redes sociais a aderirem à Kriptomat.

Basta enviar ou publicar a sua ligação de referência. Quando um novo utilizador abrir uma conta e fizer pelo menos 100 EUR em compras, ambos receberão os montantes de recompensa que definiu na sua página de recomendações!

Como convidar amigos?

1. Entre na sua conta e vá à página Convidar amigos.

2. Aí, encontrará a sua ligação de referência. Copie-a ou partilhe-a no Facebook, Twitter, LinkedIn ou por e-mail.

3. Copie a ligação de referência e envie-a para os seus amigos. É muito importante que eles se registem através da sua ligação. Se utilizarem outra, não será atribuída uma referência à sua conta.

4. Quando um amigo se registar com a sua ligação de referência e comprar pelo menos 100 EUR de criptomoedas, ambos, você e o seu amigo, receberão os montantes definidos na página de recomendações..

Onde posso encontrar a minha ligação de referência?

Depois de entrar na sua conta Kriptomat, encontra a sua ligação de referência em dois sítios:

• Na secção "Carteiras", do lado direito do ecrã.

• Se clicar em "Convide um amigo", também encontrará aí o seu código de referência.

Quando e onde recebo recompensas?

Quando o seu amigo faz um depósito SEPA e compra pelo menos 100 € de Criptomoedas, ou faz uma compra direta de pelo menos 100 € com um cartão bancário e as detém durante 30 dias, a Kriptomat transferirá o montante da recompensa definido na página de referências para ambas as contas.

Note que também deverá ter comprado e guardado pelo menos 100 € de criptomoedas durante 30 dias para poder receber a sua recompensa.

É só isso?

Queremos ter a certeza de que tem toda a informação de que precisa para participar no Programa de Recomendação, por isso não deixe de ler os respetivos termos e condições.

Se o seu amigo não cumprir os requisitos do Programa de Recomendação com uma compra qualificada no prazo de 30 dias após o registo, não receberá a recompensa, nem você.

No entanto, pode continuar a usar a sua ligação de referência com mais amigos, colegas e familiares.

Na verdade, pode partilhar a ligação com todos os amigos que quiser! 🤩

Quem determina o valor da recompensa que os meus amigos recebem?

Você!🥳

Ao criar uma ligação de referência, pode personalizar a distribuição. Pode, por exemplo, criar uma ligação que recompense o seu amigo com 15 EUR de BTC e ficar com 5 EUR de BTC para si. Ou vice-versa!

Códigos especiais para pessoas especiais! Pode criar até 5 ligações de referência, cada uma com a distribuição de recompensas que definir.

Não quer partilhar uma ligação? Os seus amigos podem simplesmente introduzir o seu código curto quando se registarem, que o resultado será o mesmo. Encontra o seu código curto na página Convidar amigos.

Onde posso ver os amigos que convidei e o seu estado?

Pode ver todos os amigos que recomendou e as estatísticas de comissões na página Convidar amigos. Os dados são atualizados todos os dias.

NOTA: Tem de ser um utilizador verificado para poder utilizar o sistema de referências!

***

Tem alguma questão? Utilize o chat para contactar a nossa equipa de apoio ao cliente ou envie-nos um e-mail para: [email protected]