Como configurar alertas de preço?

Kriptomat oferece a capacidade de definir alertas de preços. Veja como você pode habilitá-los!

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Ative alertas de preço e mantenha-se informado sobre o movimento de suas criptomoedas favoritas.

Basta seguir as etapas abaixo:

1. Login em sua conta Kriptomat.

2. Na lista de Todas as criptomoedas clique naquela para a qual deseja configurar o alerta de preço. Uma página especial para a criptomoeda escolhida será aberta.

3. Role para baixo até a seção Alertas de preço.

4. Clique em Novo alerta de preço e uma nova janela aparecerá.

5. Insira o preço desejado. Você pode digitá-lo manualmente ou simplesmente escolher uma das quatro predefinições que são expressas em porcentagens. Você pode escolher um valor 5% ou 10% inferior ao preço atual, ou um valor 5% ou 10% superior ao preço atual.

6. Clique em Salvar alerta.

E é isso!

Você receberá uma notificação por e-mail quando o preço atingir sua meta. Lembre-se de que você pode definir alertas de preço para todas as criptomoedas. Você pode até definir vários alertas de preço para uma mesma criptomoeda.