20/04/2023 - ZERO taxas em LTC durante 24 horas
Nicola avatar
Escrito por Nicola
Atualizado há mais de uma semana

Temos ótimas notícias! Durante as próximas 24 horas, oferecemos ZERO taxas nas transações de LTC!

Para resgatar o seu vale e começar desde já a desfrutar de ZERO taxas nas transações de LTC, basta visitar o Centro de Recompensas e utilizar o código EXWFA.

Note que esta oferta está apenas disponível para os primeiros 2000 utilizadores, por isso apresse-se para garantir que não perde esta oportunidade.

Período da recompensa: 2023-04-20 00:00 (CET) to 2023-04-20 23:59 (CET)

Como recebo a minha recompensa?

Visite o Centro de Recompensas e introduza o código EXWFA para ativar a recompensa.

Termos e Condições

• Os utilizadores têm de completar a verificação de identidade para poderem habilitar-se a esta recompensa.

• Tem de resgatar a recompensa dentro do período de elegibilidade para poder utilizá-la.

• A validade da recompensa é de 24 horas a partir da data de distribuição.

• A recompensa está disponível para os primeiros 2000 utilizadores que resgatarem o vale (máximo de 10 transações)

• A Kriptomat reserva-se o direito de desqualificar imediatamente qualquer participante que apresente sinais de comportamento fraudulento.

• A Kriptomat reserva-se o direito de desqualificar transações feitas em contas registadas ilegalmente em massa.

• A Kriptomat reserva-se o direito de, a qualquer momento e por seu exclusivo e absoluto critério, determinar e/ou retificar ou modificar estes termos e condições sem aviso prévio, incluindo, mas não se limitando a cancelar, prorrogar, terminar ou suspender esta Promoção, os seus termos e critérios de elegibilidade, a seleção e o número de vencedores e o prazo de realização de qualquer ato, e todos os Participantes ficarão vinculados por estas alterações.

• Para consultar na íntegra os Termos e Condições do Centro de Recompensas, visite link

• Se houver qualquer discrepância entre as versões traduzidas e a versão original em inglês, prevalecerá a versão em inglês.

Isenção de responsabilidade sobre os riscos:

Aviso sobre os Riscos: Os preços dos ativos digitais estão sujeitos a um elevado risco de mercado e à volatilidade dos preços. O valor do seu investimento pode aumentar ou diminuir. É o único responsável pelas suas decisões de investimento e a Kriptomat não se responsabiliza por quaisquer perdas em que possa incorrer. O desempenho passado não é um indicador de desempenhos futuros. Só deve investir em produtos com os quais esteja familiarizado e cujos riscos compreenda. Deve ponderar cuidadosamente a sua experiência de investimento, situação financeira, objetivos de investimento e tolerância ao risco e procurar um consultor financeiro antes de investir. Este material não deve ser interpretado como conselho financeiro. Para mais informações, consulte os nossos Termos de Serviço e Aviso sobre os Riscos.