22/05/2023 Faça stake de 500 € ou mais de ADA e receba um reembolso de 5 USDT!
22/05/2023 Faça stake de 500 € ou mais de ADA e receba um reembolso de 5 USDT!
Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Quer ganhar recompensas pelo seu investimento em ADA e receber ainda criptomoedas grátis? Faça stake de 500 € ou mais de ADA esta semana e ganhe até 6,5% de recompensas anuais - além de receber um vale de reembolso de 5 USDT.

É uma ótima oportunidade de aumentar o seu portefólio de criptomoedas, ganhar ótimas recompensas com o staking e receber criptomoedas grátis! Não perca esta promoção limitada. Comece já a ganhar investindo em ADA!

Para completar esta tarefa, siga estes simples passos:

Passo 1: Faça stake de 500 € ou mais de ADA no KriptoEarn esta semana.

Passo 2: Receba um vale de reembolso no valor de 5 USDT.

Com estes passos, a tarefa ficará concluída - e continuará a ganhar ótimos retornos anuais com a ADA em stake no KriptoEarn. Não espere - avance para o staking e comece a ganhar!

Período da recompensa:2023-05-22 07:00 (CET) a 2023-05-28 23:59 (CET)

Como recebo a minha recompensa?

Pode reclamar as suas recompensas no Centro de Recompensas, depois de completar com sucesso cada tarefa.

Cupão de cashback

Um cupão de cashback é um tipo de recompensa disponível na Kriptomat que credita a sua conta com o reembolso da taxa de transação por cada compra ou venda que faça. Sempre que fizer uma transação, vamos creditar, na sua conta, USDT com o montante da taxa de transação até que o cupão de cashback seja totalmente consumido.

O cashback é dado em USDT momentos após o sucesso da transação.

Assim que reivindicada, a recompensa será ativada e poderá começar a ganhar dinheiro nas suas transações. A recompensa de cashback será válida por tempo limitado, normalmente um determinado número de dias, por exemplo, válido por 7 dias.

Os cupões de cashback podem ser limitados a transações com uma criptomoeda específica.

Exemplo: Por exemplo, se comprar BTC com EUR e a taxa é de 1,45 €, o cashback será aplicado à sua carteira USDT.. Procedemos à troca automática do EUR por USDT e assim recebe, por exemplo 1,50 USDT.

Termos e Condições:

• Apenas disponível para os utilizadores que tenham a tarefa no Centro de Recompensas

• Os utilizadores têm de completar a verificação de identidade para poderem receber esta recompensa.

• Deve reclamar a recompensa dentro do período de elegibilidade para poder utilizá-la.

• A validade da recompensa é de 7 dias a partir da data de distribuição.

• Recompensa disponível para

• todos os utilizadores que concluam a tarefa dentro do período de recompensa

• A Kriptomat reserva-se o direito de desqualificar de imediato os participantes que apresentem sinais de comportamento fraudulento.

• A Kriptomat reserva-se o direito de desqualificar quaisquer transações feitas em contas que considerar registadas em massa de forma ilegal.

• A Kriptomat reserva-se o direito de, a qualquer momento, por seu exclusivo e absoluto critério, determinar e/ou alterar estes termos e condições sem aviso, incluindo, mas não se limitando a cancelar, prolongar, terminar ou suspender esta Promoção, os termos e critérios de elegibilidade, a escolha e o número de vencedores e o momento de qualquer ato a realizar, ficando todos os Participantes vinculados por estas alterações.

• Para ler os Termos e Condições do Centro de Recompensas na íntegra, siga esta ligação

• Quando houver uma discrepância entre as versões traduzidas e a versão original em Inglês, prevalecerá a versão em Inglês.

Isenção de responsabilidade:

Aviso sobre os Riscos: Os preços dos ativos digitais estão sujeitos a um elevado risco de mercado e à volatilidade dos preços. O valor do seu investimento pode subir ou descer, podendo inclusive não receber de volta a quantia investida. É o único responsável pelas suas decisões de investimento e a Kriptomat não se responsabiliza por quaisquer perdas em que possa incorrer. O desempenho passado não é um indicador fiável de desempenhos futuros. Deve apenas investir em produtos com os quais esteja familiarizado e cujos riscos compreenda. Deve analisar cuidadosamente a sua experiência de investimento, a sua situação financeira, os objetivos que tem e a tolerância ao risco, e consultar um consultor financeiro independente antes de fazer qualquer investimento. Este material não deve ser interpretado como aconselhamento financeiro. Para mais informações, consulte os nossos Termos de Serviço e o Aviso sobre os Riscos.