Carteiras inteligentes
Guia do Kriptomat para carteiras inteligentes: Navegando pelo futuro dos investimentos em criptografia
Guia do Kriptomat para carteiras inteligentes: Navegando pelo futuro dos investimentos em criptografia
Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Está pronto para levar os seus investimentos ao próximo nível? Bem-vindo aos Portefólios Inteligentes da Kriptomat, a porta de acesso ao futuro dos investimentos em criptomoedas. Neste guia, explicamos-lhe tudo o que precisa de saber para começar a utilizar os Portefólios Inteligentes e tomar as melhores decisões no empolgante mundo das criptomoedas.

Introdução aos Portefólios Inteligentes

Investir em criptomoedas pode ser emocionante e intimidante ao mesmo tempo. Com os Portefólios Inteligentes, a Kriptomat removeu a complexidade da equação. Este serviço foi concebido para o ajudar a navegar pelo mercado das criptomoedas de forma inteligente, quer seja um investidor experiente ou esteja apenas a começar.

Começar com a Kriptomat

Antes de experimentar os Portefólios Inteligentes, terá de criar uma conta na Kriptomat. Visite a Kriptomat para criar a sua conta e concluir o processo de verificação. É rápido, simples e seguro.

Compreender os Portefólios Inteligentes

a. Diversificação

A diversificação é o segredo para reduzir o risco no seu portefólio de criptomoedas. Os Portefólios Inteligentes distribuem automaticamente os seus fundos por uma grande variedade de criptomoedas, diversificando o investimento para maximizar os lucros potenciais e minimizar as perdas.

b. Gestão do risco

Os especialistas da Kriptomat monitorizam continuamente o mercado para ajustar o nível de risco do seu portefólio. Utilizam uma tecnologia inovadora para tomar decisões baseadas em dados e proteger os seus investimentos.

c. Gestão especializada

Com os Portefólios Inteligentes, não precisa de ser especialista em criptomoedas. A nossa equipa de profissionais trata dos aspetos técnicos, de forma a garantir que os seus investimentos estão alinhados com as suas metas financeiras.

Criar o seu primeiro portefólio

Está pronto para criar o seu primeiro Portefólio Inteligente? Vá à página dos Portefólios Inteligentes , onde poderá personalizar o seu portefólio com base na sua tolerância ao risco e preferências de investimento. Escolha entre os vários portefólios predefinidos ou crie o seu.

Acompanhar o seu portefólio

O seu portefólio de criptomoedas não é um investimento que possa deixar de parte. Acompanhe regularmente o desempenho do seu portefólio e faça os ajustes necessários. A Kriptomat fornece análises e informações detalhadas para o ajudar a tomar as melhores decisões.

Dicas para investir com sucesso em criptomoedas

Investir em criptomoedas pode ser gratificante, mas é fundamental que esteja informado e seja cauteloso. Damos-lhe dicas sobre como proteger os seus investimentos e lidar com sucesso com a volatilidade do mercado.

Perguntas Frequentes

Tem alguma questão? Nós temos as respostas. Consulte a nossa secção de Perguntas Frequentes para encontrar as respostas às dúvidas mais comuns sobre os Portefólios Inteligentes.

Que taxas terei de pagar?

Existem quatro tipos de taxas relacionadas com a manutenção do seu Portefólio Inteligente:

Taxa de gestão: uma taxa anual baseada numa percentagem. Esta taxa é calculada diariamente e deduzida em pequenas parcelas dos ativos do seu portefólio.

Taxa de gestão: 1%

Taxa de desempenho: uma taxa cobrada todos os meses, mas apenas se o portefólio tiver lucro. É calculada como percentagem dos lucros obtidos pelo portefólio durante o período especificado (mensal).

Taxa de desempenho: 10%

Taxa de reequilíbrio: uma taxa que cobre os custos de execução das transações e a implementação de alterações na distribuição dos ativos. É cobrada todos os meses, aquando do reequilíbrio.

Taxa de reequilíbrio: 0,25%

Taxa de saída: uma taxa cobrada durante o levantamento dos ativos do portefólio. A taxa de saída é calculada como percentagem do valor total do portefólio no momento do levantamento.

Taxa de saída: 1%

Qual é o montante mínimo que posso investir?

O montante mínimo que pode investir é de 500 EUR.

Como funcionam os Portefólios Inteligentes?

1. Escolha um portefólio ou tema em que acredite, ou em que queira investir.

2. Cada portefólio é composto por diferentes criptomoedas e tem as suas próprias regras de reequilíbrio.

3. Os portefólios são reequilibrados uma vez por mês.

Com que frequência são os portefólios reequilibrados e ajustados?

Os portefólios são reequilibrados e ajustados uma vez por mês, para garantir a melhor distribuição possível. No entanto, os detalhes específicos do processo de reequilíbrio podem variar, dependendo do portefólio.

Os Portefólios Inteligentes são adequados para principiantes?

Sim, os Portefólios Inteligentes são adequados para principiantes. Proporcionam uma abordagem intuitiva e automatizada ao investimento em criptomoedas. Com barreiras iniciais reduzidas e opções predefinidas de portefólios, os principiantes podem começar a investir com facilidade, mesmo que não tenham grandes conhecimentos ou experiência na área. A gestão automatizada e a capacidade de adaptação às condições do mercado ajudam a simplificar o processo de investimento, tornando-o acessível e adequado para quem está a dar os primeiros passos no mercado das criptomoedas.

Conclusão

Os Portefólios Inteligentes da Kriptomat são o seu bilhete para o futuro dos investimentos em criptomoedas. Ao oferecer diversificação, gestão do risco e orientação especializada, estamos aqui para o ajudar a atingir as suas metas financeiras no mundo das criptomoedas. Comece hoje a explorar as possibilidades dos Portefólios Inteligentes.

Pronto para dar início à sua jornada como investidor de criptomoedas? Visite já os Portefólios Inteligentes da Kriptomat!

***

Compreendemos que tenha perguntas a fazer e é por isso que a nossa equipa de Apoio ao Cliente está sempre preparada para responder a qualquer questão no seu idioma.

Contacte-nos através do [email protected].