Konto
Bietet Kriptomat Geschäftskonten an und wie bekommt man es?

So können Sie Ihr persönliches Konto in ein Geschäftskonto umwandeln.

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja! Kriptomat bietet Geschäftskonten an 🙂 .

Geschäftskonten sind für geschäftliche Zwecke bestimmt und werden von juristischen Personen genutzt. Das heißt, wenn Sie mit dem Kapital Ihres Unternehmens handeln wollen, sollten Sie diesen Kontotyp wählen.

Der Verifizierungsprozess für das Kriptomat-Business ist eine standardisierte Maßnahme zur Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften zur Bekämpfung der Geldwäsche (AML), der Kenntnis Ihrer Kunden (KYC) und der Terrorismusfinanzierung (CTF).

Um ein Geschäftskonto bei Kriptomat zu eröffnen:

1. Registrieren Sie hier ein persönliches Konto. Eine Person mit der Befugnis, auf das Geschäftskonto zuzugreifen und im Namen der juristischen Person zu handeln, sollte das Konto eröffnen (wir empfehlen dringend einen der Geschäftsführer oder den letzten wirtschaftlichen Eigentümer).

2. Sobald Ihr Konto eingerichtet ist, verifizieren Sie Ihre persönliche Identität, indem Sie den KYC-Prozess durchlaufen.

3. Sobald Ihre Identität erfolgreich überprüft wurde, füllen Sie DIESES FORMULAR aus.

Das Verfahren besteht aus dem Ausfüllen eines Online-Fragebogens und dem Einreichen von Belegen. Eine unterzeichnete Erklärung, die die Richtigkeit der eingereichten Informationen bestätigt, ist erforderlich, um Kriptomat zu ermächtigen, den Verifizierungsprozess durchzuführen.

Nach der Verifizierung wird ein Privatkonto in ein Geschäftskonto umgewandelt.

Bitte beachten Sie, dass der Verifizierungsprozess einige Tage, aber nicht mehr als zwei (2) Wochen nach der Einreichung Ihres Antrags über das oben verlinkte Formular dauern wird. Weitere Informationen können von unserem Team angefordert werden, nachdem Sie das Formular eingereicht haben.

HINWEIS: Es liegt im alleinigen Ermessen von Kriptomat, Ihren Antrag zu genehmigen oder abzulehnen, oder Ihr Geschäftskonto jederzeit zu kündigen.

***

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese über die folgende E-Mail-Adresse zu stellen: [email protected]