Wie richte ich Preisalarme ein?

Kriptomat bietet die Möglichkeit, Preisalarme festzulegen. Hier erfahren Sie, wie Sie diese aktivieren können!

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktivieren Sie Preisbenachrichtigungen und bleiben Sie über die Bewegung Ihrer bevorzugten Kryptowährungen informiert. Befolgen Sie einfach die folgenden Schritte:

• Melden Sie sich bei Ihrem Kriptomat-Konto an.

• Klicken Sie in der Liste aller Kryptowährungen auf diejenige, für die Sie die Preiswarnung einrichten möchten. Eine Seite für die ausgewählte Kryptowährung wird geöffnet.

• Scrollen Sie zum Abschnitt Preisbenachrichtigungen.

• Klicken Sie auf + Neuer Preisalarm und ein neues Fenster wird geöffnet.

• Geben Sie den gewünschten Preis ein. Sie können es manuell eingeben oder einfach eine der vier Voreinstellungen auswählen, die in Prozent ausgedrückt werden. Sie können einen Preis wählen, der 5% oder 10% niedriger als der aktuelle Preis ist, oder einen Preis, der 5% oder 10% höher als der aktuelle Preis ist.

• Klicken Sie auf Warnung speichern.

Und das ist es! Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn der Preis Ihr Ziel erreicht. Beachten Sie, dass Sie Preiswarnungen für alle Kryptowährungen festlegen können. Sie können sogar mehrere Preisalarme für eine Kryptowährung festlegen.