Aktivieren Sie Preisbenachrichtigungen und bleiben Sie über die Bewegung Ihrer bevorzugten Kryptowährungen informiert. Befolgen Sie einfach die folgenden Schritte:

• Melden Sie sich bei Ihrem Kriptomat-Konto an.

• Klicken Sie in der Liste aller Kryptowährungen auf diejenige, für die Sie die Preiswarnung einrichten möchten. Eine Seite für die ausgewählte Kryptowährung wird geöffnet.

• Scrollen Sie zum Abschnitt Preisbenachrichtigungen.

• Klicken Sie auf + Neuer Preisalarm und ein neues Fenster wird geöffnet.

• Geben Sie den gewünschten Preis ein. Sie können es manuell eingeben oder einfach eine der vier Voreinstellungen auswählen, die in Prozent ausgedrückt werden. Sie können einen Preis wählen, der 5% oder 10% niedriger als der aktuelle Preis ist, oder einen Preis, der 5% oder 10% höher als der aktuelle Preis ist.

• Klicken Sie auf Warnung speichern.

Und das ist es! Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn der Preis Ihr Ziel erreicht. Beachten Sie, dass Sie Preiswarnungen für alle Kryptowährungen festlegen können. Sie können sogar mehrere Preisalarme für eine Kryptowährung festlegen.