¿Qué es blockchain?

Descripción básica.

Actualizado hace más de una semana

El blockchain en sí no es una moneda digital ni tampoco una palabra diferente para referirse Bitcoin. Blockchain es una tecnología que forma la columna vertebral de la criptomoneda más popular.

La mayoría de bases de datos se almacenan en servidores centrales (cada banco tiene su propio registro, las autoridades inmobiliarias tienen su propio registro, etc.), mientras que blockchain como base de datos permanece almacenada y actualizada en una gran cantidad de ordenadores sincronizados en todo el mundo. Esto proporciona una transparencia significativa, seguridad y eficiencia.

Se necesitas de más informacíon entre en contact conosco a través de [email protected]