¿Qué es Kriptomat?

Una breve descripción de nuestro servicio.

Actualizado hace más de una semana

Kriptomat es una de las mejores plataformas de criptomoneda para comprar, vender y almacenar tus monedas digitales favoritas. Diseñado para personas que no tienen mucha experiencia en tecnología, y enfocada en presentar los beneficios de las criptomonedas a una audiencia más amplia.

La confianza, la seguridad y la transparencia son tres de nuestros valores fundamentales, por lo que contamos con una licencia de explotación expedida por la Unidad de Inteligencia Financiera para:

Servicios financieros, prestación de un servicio de moneda virtual, (número de licencia FVT000310 - LINK)

Fundada a principios de 2018 y lanzad en el verano del mismo año, atendemos a miles de clientes en todos los países del Espacio Económico Europeo. Nuestros usuarios pueden optar por usar el servicio en más de 20 idiomas y además comprar, vender, almacenar y usar 30 criptomonedas (Bitcoin, Ethereum, Ripple, EOS, Litecoin, TRON, Bitcoin Cash, Dash y muchos otros).

Kriptomat es una plataforma web y también está disponible como aplicación móvil para iOS y Android.

Crea tu cuenta gratuita de Kriptomat AQUÍ, ¡e ingresa al mundo del cripto hoy!

Rápido. Fácil. Seguro.