Services de portefeuille
Quels actifs Kriptomat prend-il en charge sur Multinetwork ?
Quels actifs Kriptomat prend-il en charge sur Multinetwork ?
Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envoyer de la crypto sur Ethereum est devenu de plus en plus coûteux pour les utilisateurs individuels et les institutions en raison des frais élevés et instables du gaz.

Kriptomat réduit le temps, les efforts et les frais élevés de l'expérience actuelle en permettant à nos clients de choisir le réseau qu'ils souhaitent utiliser pour envoyer/recevoir des actifs et, par là même, de mieux contrôler les coûts des transactions.

Actuellement, nous offrons prenons en charge Multinetwork pour 14 monnaies qui ont cette option, et dans le tableau ci-dessous vous pouvez voir sur quels réseaux vous pouvez envoyer/recevoir quelles devises.

Network /

Currency

Native*

Ethereum - ERC20

Binance Smart Chain - BEP-20

Avalanche - AVAX

Polygon - MATIC

Tron - TRC-20

ETH

USDT

USDC

DOGE

AVAX

WBTC

DAI

MATIC

LINK

UNI

AXS

MKR

* Le protocole natif est le protocole original d'une monnaie donnée, si vous n'êtes pas sûr de ce qu'est le protocole natif d'une monnaie, n'hésitez pas à demander à notre équipe d'assistance. 😊

Où puis-je sélectionner le réseau que je veux utiliser ?

Que vous ayez l'intention d'envoyer ou de recevoir des crypto à destination ou en provenance de Kriptomat, une fois que vous aurez lancé l'envoi ou la réception, une fenêtre dédiée apparaîtra où vous verrez sur quels réseaux la crypto sélectionnée est prise en charge et, s'il y a plusieurs options, vous pourrez en sélectionner une.

IMPORTANT :

• Lorsque vous utilisez l'option Multinetwork, assurez-vous toujours que les adresses des portefeuilles de l'expéditeur et du destinataire conviennent au protocole choisi. Si vous envoyez des crypto-monnaies d'un protocole à un autre, vous risquez de perdre définitivement vos fonds.

• Si vous n'avez jamais utilisé auparavant un réseau que vous êtes sur le point d'utiliser, assurez-vous de générer une adresse de portefeuille pour ce réseau spécifique. Une fois l'adresse générée, vous pouvez la réutiliser car il s'agit de votre adresse permanente pour cette devise sur ce réseau.

***

Vous avez encore des questions ? Utilisez le chat d'assistance pour contacter notre équipe d'assistance ou envoyez-nous un e-mail. [email protected]