Come funziona Kriptomat?

Come funziona Kriptomat, come mi registro e di cosa ho bisogno per utilizzare Kriptomat?

Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Kriptomat è progettato per essere facile da usare, veloce e sicuro per tutti. Dall'iscrizione iniziale fino al primo acquisto della criptovaluta.

Puoi registrarti in meno di 3 minuti cliccando sul pulsante Registrati e semplicemente seguendo le istruzioni fornite.

Tutto ciò di cui avete bisogno è un documento nazionale per verificare la vostra identità. Poi si può iniziare ad acquistare, utilizzare, vendere e conservare le valute criptate!

Date un rapido sguardo alla nostra pagina su come funziona il Kriptomat.