Programma di riferimento
Programma di programma di referral Kriptomat

Una descrizione dettagliata di come vieni ricompensato per aver portato i tuoi amici su Kriptomat!

Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuto nel programma referral di Kriptomat: una grande opportunità di guadagnare invitando amici e parenti a utilizzare Kriptomat.

Come funziona il programma di referral?

Con il programma referral di Kriptomat, puoi guadagnare premi in Bitcoin invitando amici, colleghi, parenti e utenti dei social a iscriversi a Kriptomat.

Ti basta inviare o postare il tuo link di referral. Quando un nuovo utente apre un account e fa delle transazioni di acquisto per un valore di almeno 100 EUR, entrambi riceverete un premio dell’importo stabilito nella pagina dei referral!

Come si fa per invitare gli amici?

1. Accedi al tuo account e vai alla pagina Invita un amico.

2. Qui puoi trovare e copiare il tuo link di referral oppure condividerlo su Facebook, Twitter, Linkedin o via email.

3. Copia il tuo link di referral e invialo ai tuoi amici. È fondamentale che si iscrivano usando il tuo link di referral. Se ne usano un altro, il referral non verrà accreditato sul tuo account.

4. Quando un tuo amico si iscrive con il tuo link di referral e acquista un valore di almeno 100 EUR in criptovalute, sia tu che il tuo amico riceverete gli importi dei premi stabiliti nella pagina dei referral.

Dove posso trovare il mio link di referral?

Puoi trovare il tuo link di referral in due punti, dopo aver effettuato l’accesso a Kriptomat:

• Nella sezione “Wallet” sul lato destro dello schermo.

• Cliccando nella sezione “Invita un amico”, anche qui puoi trovare il tuo codice di referral.

Quando e come riceverò i premi?

Quando un tuo amico effettua un bonifico SEPA e acquista un valore di almeno 100 € in criptovalute oppure fa un acquisto diretto di criptovalute con una carta per un valore di almeno 100 €, conservando quindi quanto acquistato per 30 giorni, Kriptomat trasferisce l’importo del premio definito nella pagina dei referral su entrambi i vostri account.

Tieni presente che devi avere acquistato e conservato almeno 100 € in criptovalute per 30 giorni per poter ricevere il tuo premio di referral.

Tutto qui?

Vogliamo assicurare che tu abbia tutte le informazioni che ti servono per prendere parte al programma referral, perciò ti invitiamo a leggere interamente i termini e condizioni.

Se l’amico che hai presentato non soddisfa le condizioni del programma referral effettuando un acquisto idoneo entro 30 giorni dalla sua iscrizione, né tu né il tuo amico riceverete il premio per il referral.

Comunque, puoi continuare a usare il tuo link di referral per altri amici, colleghi e parenti.

In pratica, puoi condividere il tuo link con tutte le persone che vuoi! 🤩

Chi stabilisce il valore del premio che ricevono i miei amici?

Tu!🥳

Quando crei un link di referral, puoi personalizzare la distribuzione percentuale dei premi. Ad esempio, puoi creare un link che premi il tuo amico con un valore di 15 EUR in BTC e te con 5 EUR in BTC. Oppure viceversa!

Codici speciali per persone speciali! Puoi creare fino a un massimo di 5 diversi link di referral, ciascuno con una distribuzione dei premi da te stabilita.

Non vuoi condividere il link? Basta che i tuoi amici inseriscano il codice breve quando si iscrivano e funzionerà lo stesso. Puoi trovare il tuo codice nella pagina Invita un amico.

Dove posso vedere gli amici che ho invitato e il loro stato?

Puoi vedere tutti gli amici che hai presentato e i dati delle commissioni nella pagina Invitare amici. I dati sono aggiornati continuamente.

N.B.: devi essere un utente verificato del nostro servizio per poter usare il sistema di referral!

***

Domande? Usa la chat di assistenza per contattare il nostro team del servizio clienti oppure scrivici un’email a: [email protected]