Come visualizzare la cronologia del mio account?

Come visualizzare la cronologia del tuo account e le ultime transazioni.

Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desideri controllare le transazioni passate o devi esportare le transazioni per segnalarle alle autorità fiscali o al tuo contabile personale, troverai tutte le informazioni necessarie nella Cronologia del tuo account.

Trovare la cronologia delle transazioni è abbastanza semplice su Kriptomat ed è un ottimo modo per tenere traccia dei tuoi fondi.

Per trovare la cronologia delle tue transazioni su Kriptomat:

1. Accedi al tuo account Kriptomat.

2. Fai clic sul tuo nome nell'intestazione (angolo in alto a destra dello schermo).

3. Fai clic su Cronologia dal menu a discesa.

E questo è tutto!

Qui puoi trovare tutte le transazioni mai effettuate nel tuo account utente Kriptomat. Puoi cercare per Valuta, Tipo di scambio o semplicemente per Data. Hai anche la possibilità di esportare i dati in un file CSV.

***

Hai ancora domande? Utilizza la chat di supporto per contattare il nostro team di supporto o inviaci un'e-mail a [email protected]