Annunci importanti
Kriptomat procederà al delisting di alcuni coins/token nelle prossime settiman
Kriptomat procederà al delisting di alcuni coins/token nelle prossime settiman
Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Sulla base della nostra Politica della quotazione di valute virtuali, Kriptomat procederà al delisting di determinati coin nelle prossime settimane.

Perché stiamo revocando le quotazioni di alcuni coin e token?

I motivi più frequenti di delisting di determinate valute sono:

• Basso volume di scambi sul mercato

• Motivi legali

• Scarsa adozione della valuta

• Altri fattori esterni e interni

A cosa corrisponde il processo di delisting?

Una volta che abbiamo determinato che le negoziazioni di un coin o token devono essere revocate, il processo è il seguente:

7 giorni prima del delisting procederemo a:

• Disattivare l’Acquisto

• Disattivare il Cambio

• Disattivare il Ricevimento (se la valuta ha wallet abilitati)

• Restituire gli asset da KriptoEarn ai wallet

• Annullare gli acquisti ricorrenti della valuta in questione

• Annullare gli acquisti e le vendite automatici della valuta in questione

• Annullare gli avvisi di prezzo per la valuta in questione

24 ore prima del delisting disattiveremo le funzioni Invia e Vendi.

Se avete fondi residui il giorno del delisting, scambieremo automaticamente questo saldo in USDT e accrediteremo i fondi sul vostro rispettivo portafoglio.

Note:

• A causa di cambiamenti improvvisi nel mercato, in determinati casi il periodo di delisting applicato potrebbe essere più breve.

• Se possiedi criptovalute che saranno soggette a delisting, riceverai diverse email di notifica prima del delisting.

• Se non hai criptovalute oggetto di delisting nel tuo wallet, questa azione non influisce su di te in quanto nostro cliente.

***

Domande? Il nostro team di assistenza clienti è a tua disposizione con risposte rapide e chiare: [email protected]