Guia de Verificação da Identidade
Eu não passei na verificação de identidade. O que devo fazer?
Eu não passei na verificação de identidade. O que devo fazer?

Razões comuns pelas quais a verificação falha e como evitá-las.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Lamentamos por isso 😞.

Você pode repetir e tentar a verificação mais vezes fazendo login em sua conta. Leia abaixo para descobrir os motivos mais comuns para a falha na verificação e tente evitar essas razões.

Antes de verificar os motivos mais comuns, certifique-se de que:

• É maior de 18 anos,

• É cidadão de um dos países suportados

• Está usando um documento compatível (carteira de identidade ou passaporte) e que não esteja vencido, danificado ou ilegível.

Motivos mais comuns para falha na verificação de documentos são:

• Tipo de documento incorreto - certifique-se de enviar e tirar fotos de um documento suportado. (documentos compatíveis: passaporte e identidade pessoal).

• Seu documento expirou - certifique-se de que o documento é válido, com data para expirar de no mínimo 3 meses.

• Baixa qualidade de imagem - certifique-se de que todo o documento esteja visível e legível e que não há reflexos na foto.

• Documento - certifique-se de que o documento não esteja danificado e tenha sua assinatura.

• Foto ou captura de tela editada - certifique-se de que a foto carregada não foi editada com software de processamento de imagem (Photoshop, etc) e não é uma foto de uma foto ou escaneada.

• Foto em preto e branco - certifique-se de que a foto seja colorida.

• Arquivo não compatível - aceitamos somente arquivos .jpg, .jpeg, .png e .pdf.

Motivos mais comuns para falhas de autenticidade/selfie são:

• Você usou óculos - remova os óculos de sol ao fazer a verificação de autenticidade. Óculos normais devem servir se você também usá-los na foto do documento.

• Existem outras pessoas na foto - certifique-se de que apenas você esteja na foto.

• Problemas com a webcam - Se você tiver problemas com seu vídeo ou webcam, use outro dispositivo, smartphone, tablet, computador ou dispositivo semelhante que possua uma câmera.

• Problemas de conexão - Você precisa ter uma conexão com a internet durante todo o processo. Quando a conexão com a Internet falhar, tente outra conexão, talvez a Internet do smartphone ou algum outro WIFI.

• Você não permitiu o acesso do navegador à câmera - Seu navegador de Internet pode solicitar que nosso sistema acesse sua câmera. É obrigatório que você permita isso.

Se você ainda não conseguiu passar na verificação, entre em contato conosco pelo chat de suporte ou support @ kriptomat .io.